domingo, 27 de agosto de 2017

Biografía- Adriano Zumbo

Resultado de imagen para adriano zumbo postres

Resultado de imagen para adriano zumbo biografia

ADRIANO ZUMBO 

Adriano Zumbo (nacido el 6 de noviembre de 1981) es un pastelero y chef australiano, conocido por su torre de croquembouche, torta V8 y casa de cuento de hadas en MasterChef Australia. Las creaciones de Zumbo son únicas en sus nombres, la técnica con la que los crea, y la incorporación de ingredientes inusuales, como la aceituna negra y la remolacha. 
Zumbo, como es conocido en el mundo culinario, también ha aparecido en una serie documental de televisión Zumbo, con la rutina diaria del chef en su negocio de cocina Balmain. 

Sus padres eran dueños del supermercado IGA local, donde desarrolló un gusto por el dulce y un sentido empresarial agudo. Sus primeros años fueron pasados ​​en Italia donde él aprendió a apreciar diversos tipos de café, reflejados en los artículos culinarios inspirados en el café encontrados en las diferentes pastelerías que él posee alrededor de Sydney. 

Resultado de imagen para adriano zumbo postres
Zumbo viajó a Sydney para comenzar su aprendizaje de chef de pastelería en 1997. Trabajó bajo reconocidos iconos culinarios en Australia y Francia como Ramón Morato y Pierre Hermé. 

Zumbo comenzó su carrera suministrando tartas caseras, muffins, brownies y pan de plátano a los cafés locales en Sydney. Adriano Zumbo posee seis pastelerías: Balmain, Pyrmont, Rozelle, Chatswood, Waverley, Melbourne y el Queen Victoria Building en el CBD de Sydney. 

Además de aparecer como un juez invitado en MasterChef y una serie de documentales observacionales, 2011 vio Zumbo lanzar su primer libro, Zumbo Book.


Fuente: https://en.wikipedia.org/wiki/Adriano_Zumbo

No hay comentarios:

Publicar un comentario