Esta semana pudimos realizar diversas recetas, entre ellas algunas que creímos jamás realizar, pero nada es imposible.
Empecemos
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Fudge de Chocolate

Para comenzar como en toda preparación debemos realizar un mise en place, en un bowl mezclaremos nuestra cocoa y el Azúcar esto para quitarle los grumos, con la ayuda de una cucharilla vamos presionando sobre la mezcla. En una olla colocamos una cucharada de Glucosa y la llevamos al fuego junto con la crema de batir y demás ingredientes, excepto la vainilla y mantequilla.
esto hasta que alcance una temperatura de 112°C (se conoce como hebra gruesa), debemos cuidar que no se pegue, ni queme, cuando alcancemos esta temperatura lo colocamos en un recipiente con agua, esto lo hacemos para crear un choque térmico, lo retiramos y agregamos la vainilla y mantequilla sin revolver. la dejamos allí hasta que llegue a una temperatura de 53°C, mezclamos bien y agregamos las nueces.
En un recipiente cubierto por un silpac o papel parchment vertemos la mezcla que quede un tanto gruesa para la hora de realizar nuestros cortes no sean tan delgados.
Gladiolas

cocinamos hasta que alcance una temperatura de 121°C que es lo que se conoce como "bola dura".
vertemos esta mezcla en un recipiente con parchment y dejamos reposar.
HoneyComb

a baño maría derretiremos el chocolate cobertura, y lo colocamos en un recipiente, en el cual agregaremos nuestros trozos de Colmena, con la ayuda de un tenedor sacudimos un poco para quitar el exceso de chocolate, dejamos reposar y listo.
Crocante de Almendra


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